Salmón mosaico al vacío

Salmón mosaico al vacío

4.5 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 7h 30min
6 raciones

Ingredienti

  • 600 - 700 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (ver sugerencia)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 10 g de algas variadas deshidratadas en trozos
  • 1500 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 6 - 8 cubitos de hielo
  • 50 g de frambuesas
  • 20 g de huevas de salmón
  • 50 g de grosella roja
  • 10 g de brotes (guisantes, alfalfa, rábano, etc.)
  • 1 cucharadita de sal en escamas

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1175 mg
Proteine 23.7 g
Calorie 1111 kJ / 265 kcal
Grassi 15 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...