Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 15 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 140 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 40 g Butterschmalz
- 600 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 400 g Apfelsaft
- 1 TL Zimt
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min