Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- 30 g Hefe, grob zerbröselt
- 200 g Milch
- 550 g Weizenmehl Type 550
- ½ TL Salz
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
-
10
g Orangensaft, frisch gepresst (opzionale)
o 10 g Rum (opzionale) - 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 232 mg
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