Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Scheiben (2-3 cm)
- 2 ½ TL Fleur de Sel
- 1650 g Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken
- 10 g Nori-Blätter, in Stücken (ca. 5 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 20 g Kaviar (schwarz)
- 50 g Himbeeren
- 50 g rote Johannisbeeren
- 10 g Sprossen
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 893 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Thai-Melonensuppe
4h
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2h
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 Std. 30 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Pochierte Eier
30 min