Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 牛腩 ,切4×4厘米块
- 2200 克 水
- 3 片 姜
- 10 克 干的虾米
- 1 - 2 片 白芷
- 50 克 京葱 ,切4厘米段
- 5 - 6 颗 白胡椒粒
- 10 克 盐
- 50 克 料酒
- 100 克 玉米 ,切块
- 5 克 枸杞
- 2 颗 红枣
- 100 克 白萝卜 ,切3×3厘米块
- Valori nutritivi
- per 1 个
- Calorie
- 9087 kJ / 2174 kcal
- Proteine
- 112.4 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 177.1 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 2531 mg