骨汤锅底

骨汤锅底

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 50min
1 个

Ingredienti

  • 猪骨 ,选用筒骨,切块
    600 克
  • 3 片
  • 1400 克
  • 料酒
    50 克
  • 山奈
    1 片
  • 甘草
    1 片
  • 整颗豆蔻
    1 颗
  • (约1.5茶匙)
    7 - 8 克
  • 红枣
    4 - 5 颗

Valori nutritivi per 1 个

Calorie 629 kcal / 2629 kJ
Proteine 52.1 g
Grassi 36.2 g
Carboidrati 17.1 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 4.8 g
Sodio 2953.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...