Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salata
- 150 g yeşil elma kabuklu, dörde bölünmüş ve çekirdekleri çıkarılmış
- 150 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (maksimum 12 cm)
- 150 g rezene kökü, parçalara bölünmüş (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Salata sosu
- 20 g dereotu yaprağı (bk. Öneriler)
- 80 g zeytinyağı
-
15
g Dijon hardalı
o 15 g hardal - 50 g sade yoğurt
- 15 g kırmızı şarap sirkesi
- tuz
- karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mantar Soslu Darılı Lahana Sarması
1h 40min
Domates Soslu Köfte Topları (yavaş pişirme)
3 godz. 40 min
Pirinç salatası
1 Std.
Somon Tartar Yatağında Avokado ve Yumurta
Keine Bewertungen
Kahve, Kakule ve Kakaolu Bademler
Keine Bewertungen
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Keine Bewertungen
Buharda Tavuklu Akdeniz Salatası
Keine Bewertungen
Salatalık Turşusu (Tatlı)
Keine Bewertungen
Vakumda Pişirilmiş Limon ve Portakallı Hindi
Keine Bewertungen
Tavuklu ve Körili Darı
Keine Bewertungen
Hardallı Balzamik Sirke Sosu
10 Min
Kinoalı Mercimek Köftesi
26 Std.