Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salata
- 150 g yeşil elma kabuklu, dörde bölünmüş ve çekirdekleri çıkarılmış
- 150 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (maksimum 12 cm)
- 150 g rezene kökü, parçalara bölünmüş (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Salata sosu
- 20 g dereotu yaprağı (bk. Öneriler)
- 80 g zeytinyağı
-
15
g Dijon hardalı
o 15 g hardal - 50 g sade yoğurt
- 15 g kırmızı şarap sirkesi
- tuz
- karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zencefilli Acı Biberli Salata Sosu
5min
Mangolu Hindistan Cevizli Yoğurt
10 Min
Lokanta Usulü Domates Ezmesi
20 Min
Karışık Sebzeli Vejetaryen Fideua
Nessuna valutazione
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Nessuna valutazione
Çiğ Pancar ve Havuçlu Brezilya Salatası
Nessuna valutazione
Yavaş Pişirilmiş Tavuk Köfteleri ve Patates
2j 10 menit
Tayvan Usulü Buharda Etli Yapışkan Pirinç
Nessuna valutazione
Nohut ve Bulgurlu Bowl
30 Min
Ballı, Soya Soslu, Hardallı Marinasyon
5min
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
10 Min
Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
40 Min