Versioni compatibili
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g plum tomatoes
- 160 g aubergine, washed, ends removed, halved lengthways
- 2 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 25 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 50 g fresh basil leaves
- 100 g olive oil
- 200 g goat's cheese, soft, thinly sliced
- 4 pinches dried oregano
-
50
g honey
o agave syrup - 40 g white wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2157.4 kJ / 515.6 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 660.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rainbow Veggie Pizza
1h 40min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Nessuna valutazione
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM5)
Nessuna valutazione
Halloween Pumpkin Tart
2h
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45min
Pasta with chicken, mushrooms and green beans
40min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Welsh Anglesey eggs
1h
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min