Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 瓣 蒜头 ,切片
- 50 克 洋葱 ,切丝
- 40 克 黄油
- 250 克 牛蛙 ,去皮切块洗净
- 少许 现磨黑胡椒粉
- 2 根 新鲜百里香
- 80 克 蘑菇 ,一切二
- 150 克 土豆 ,去皮,切3×3厘米
- 50 克 胡萝卜 ,去皮,切3×3厘米
- 60 克 水
- 100 克 稀奶油
- 5 克 盐 (约1平茶匙)
- 50 克 白葡萄酒
- 适量 辣椒粉
- 少许 新鲜意大利芹 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2537.5 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 53.9 g
- Grassi saturi
- 17.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 994.3 mg