Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 片 三文鱼 (约每片 150 克,3 公分厚)
- ½ 茶匙 盐 ,调味用
- ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,调味用
- 2 片 月桂叶
- 2 片 柠檬 ,去籽
- 1450 克 水
-
30
克 柠檬汁 (约 ½ 个柠檬)
o 1 满茶匙 维生素C粉 - 1 小束 青葱 ,切丝,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 250 mg