Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Loaded Potato Soup
30min
Finely Chopped Chocolate Powder
5 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Essence of Tomato Water Shots
24h 15 min
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Nessuna valutazione
Brown Rice Congee
30min
Black Bean Pig's Tail Soup
2 godz. 20 min
Homemade miso soup
55 min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Nessuna valutazione
Jalapeño honey butter
15 Min
Steamed potato and butternut squash pieces (6 months+)
25min