Dispositivi & accessori
Acelgas con bechamel
Prep. 20min
Totale 50min
4 raciones
Ingredienti
-
250 g de agua
-
800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo laminados
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
600 g de leche
-
50 g de maicena
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
14.39 g
Calorie
1588 kJ /
380 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
2.51 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo verde
15 ricette
Spagna
Spagna
TODO VERDE
14 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Papillote de pencas de acelga
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Acelgas en adobillo
40min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Espinacas con patatas
30min
Quiche de calabacín con jamón york
1h