Versioni compatibili
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Valori nutritivi
- per 35 g
- Calorie
- 206 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 118.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de arándanos
1h
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 Std.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Albóndigas con setas
35min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Champiñones en vinagre
35min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min