Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)

Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)

3.4 23 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
350 g

Ingredienti

  • 250 g de cebolla roja en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino tinto
  • 50 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 35 g

Sodio 118.3 mg
Proteine 0.3 g
Calorie 206 kJ / 49 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 0.5 g
Carboidrati 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...