Dispositivi & accessori
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Prep. 15min
Totale 30min
350 g
Ingredienti
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 35 g
Sodio
118.3 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
206 kJ /
49 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menos de 400 kcal
99 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Presa ibérica con torta del Casar
30min
Reducción de vino tinto
40min
Chutney de arándanos
1h
Setas en aceite
1h 40min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Langostinos con ajo y limón
15min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Salsa bearnesa
15min
Salsa de queso azul
10min