![Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas) Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16D13770-9064-4E97-AC80-E64BAB447F2C/Derivates/08F244D5-308B-4204-B438-6CAD6DC1FC93.jpg)
Versioni compatibili
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1 Std. 5 Min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Salsa chimichurri indiana
10 Min