Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g rauwe cashewnoten
- warm water, om te weken
- 4 teentjes knoflook
- 15 g verse peterselie
- 70 g margarine
- 1 ½ tl zout
- 50 g olijfolie
- 260 g water
- 100 g tapioca
- 20 g voedingsgist
- 10 g ciderazijn
- ¼ tl knoflookpoeder
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 1 brood (± 700 g), bv. ciabatta- of zuurdesembrood of ambachtelijk brood, in plakken van 1 cm (± 20 sneetjes)
- 50 g ontpitte olijven, uitgelekt, gehalveerd of in plakjes (opzionale)
- 50 g geroosterde rode paprika's uit blik, uitgelekt, in stukken (opzionale)
- 50 g zongedroogde tomaten, uitgelekt, in stukken (opzionale)
- ½ tl vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 648.3 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 297.1 mg
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