Versioni compatibili
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 38.2 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1013.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Adżika
40min
Latte pieczarkowe
25 Min
Cebulowe serniczki z ricotty z Varomy
1 Std.
Karmelizowany por
20 Min
Zupa ogórkowa z szaszłykami z krewetek
35min
Serniczki pistacjowe z mango
2 Std. 30 Min
Ananasowe paczuszki
1 Std.
"Dżem" bekonowy
1 Std. 20 Min
Anchoiada
10 Min
Salmorejo - chłodnik z Andaluzji
1 godz. 5 min
Ogórki po azjatycku (TM5)
1 Std. 30 Min
"Flan" na zimno z bananami i ciastkami korzennymi
4h 30min