Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 czerwone papryki (ok. 230 g każda)
- 180 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia papryk
- 50 g migdałów, blanszowanych
-
10
g papryczek chili, suszonych, bez gniazd nasiennych (odmiana ñora, okrągła)
o 30 g czerwonej papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych, podłużnej, pokrojonej na kawałki - 20 g białego chleba, pokrojonego na kawałki, świeżego lub czerstwego
- 2 ząbki czosnku
-
150
g pomidorów, dojrzałych, pokrojonych na kawałki
o 150 g krojonych pomidorów, z puszki - 20 g białego octu winnego
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty chili, mielonego
- 1 łyżeczka cukru (opcjonalnie)
- Valori nutritivi
- per 1 słoik
- Calorie
- 4396 kJ / 1050 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 104.9 g
- Grassi saturi
- 13.7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 649.5 mg
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