Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Linguine
- 80 g Babyspinat, frisch
- 50 g Basilikum, abgezupft
- 15 g Kerbel, abgezupft
- 110 g Parmesan, davon 90 g in Stücken, 20 g gehobelt
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 160 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 56 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 696 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Überbackene Spinatmuscheln
1 godz. 10 min
Spinat-Crostini
20 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Halloumi-Wraps
40 min
Lachs-Curry
25 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min