Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
- 40 g Walnusshälften
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 200 g Ricotta
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 Muschelnudeln, trocken, groß (Conchiglioni), zum Befüllen
- Wasser zum Kochen
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 - 2 EL Balsamico, dunkel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2359 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Ravioli-Lasagne
1h
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Spargelgratin
1h 15min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min