Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
50
g de carottes, pelées et coupées en morceaux
o 50 g de panais, pelé et coupé en morceaux - 30 g de riz (voir conseil)
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 œuf (voir conseil) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 734 kJ / 176 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25 min
Riz à la tomate
30min
Soupe au potiron
35min
Tourte au poulet et à la poire
2 godz. 40 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Assiette bernoise
1h 15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Soupe de potiron
35min
Velouté orange-courge
35min