Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 圓糯米
- 50 克 蝦米
- 100 克 米酒
- 30 克 紅蔥頭
- 30 克 乾香菇, 浸泡至軟
- 150 克 豬絞肉
- 50 克 油蔥酥
- 1 茶匙 醬油
- 20 克 蠔油
- 2 茶匙 糖
- 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1150 克 水 (含料理和烹煮用水)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1023 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.8 g