![Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7eca1a35999918006e72847f4f1e507/Derivates/83cda8bb4ee26cf29d3a619029dee07ad0133a1f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteigboden
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, vegan, zimmerwarm, in Stücken
Cheesecake-Füllung
- 850 g veganer Frischkäse, zimmerwarm, z.B. Simply V
- 250 g Kokosnusscreme, (siehe Tipp)
- 150 g Crème fraîche, vegan, (siehe Tipp)
- 180 g Zucker
- 4 EL Speisestärke
- 1 EL Vanille, gemahlen
- 20 g Zitronensaft
Beerentopping (am nächsten Tag)
- 200 g Himbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Erdbeeren, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 EL Speisestärke, aufgelöst in 2 EL Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 28 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Pav-Buns
3klst
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Vegane Vanillekipferl
1 godz. 50 min
Bananen-Haselnuss-Nougat-Brot
4h
Veganer Liptauer
12h 10min
Vegane Red Velvet Muffins
4h
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Maronicremesuppe (vegan)
45 分钟
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Veganer Marmorkuchen
1小时 20 分钟