Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Nessuna valutazione
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Thé miel-agrumes-menthe
Nessuna valutazione
Sirop de fraise à la vanille
Nessuna valutazione
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1小时 35 分钟
Éplucher du curcuma
Nessuna valutazione
Crème glacée au maïs
Nessuna valutazione
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Mini Fougasse
Nessuna valutazione
Glace à l'avocat
4h 15min
Pizza frescolina
1hod. 40min
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min