![Pozole Blanco (soupe mexicaine) Pozole Blanco (soupe mexicaine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8402B89-2C1E-4A2C-8E2B-0FE24E1E4B73/Derivates/8A280342-1806-4D8D-9B76-2FBA2259D3C5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
Nessuna valutazione
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Pizza végétarienne
Nessuna valutazione
Pozole Blanco
1h 5min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Nessuna valutazione
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Pudding aux fraises
2h 10min
Biscuits mous à la pistache
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Glace aux fruits
5min