Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Farine tout usage sans gluten
- 200 g quinoa,blanc
- 100 g de graines de chia
- 200 g de fécule de maïs
- 100 g d'arrow-root
Crêpes
- 63 g de beurre non salé
- 285 g de lait entier (voir Conseil)
- 2 œufs de gros calibre
- 30 g de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à thé de cosses de psyllium, en poudre
- 3 g de sel
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- baies fraîches variées pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 214.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vivaneau à l'huile d'épices
Nessuna valutazione
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Salade de chou
10min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min