Gratinado vegano de pasta Alfredo

Gratinado vegano de pasta Alfredo

3.6 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 raciones

Ingredienti

Cocción de pasta
  • 250 g de galets
  • 2500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
  • 30 g de pan rallado
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 500 g de caldo de verduras
  • 50 g de anacardos crudos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1968.4 mg
Proteine 19.7 g
Calorie 2092 kJ / 500 kcal
Grassi 16.4 g
Fibre 7 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 68.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...