慢煮红菜头

慢煮红菜头

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 人份

Ingredienti

红菜头去皮
  • 红菜头 ,根据需要一切二或切块(5厘米大小)
    800 克
  • 600 克
慢煮红菜头
  • (不要超过最大刻度线2.2L)
    1000 克
  • ,依个人口味调整
    ½ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 63.8 kcal / 268 kJ
Proteine 2.5 g
Grassi 0.1 g
Carboidrati 11.2 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 628.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...