Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ile flottante à la réglisse
35 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Napolitain
4h 20min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Entremets rose
1h 30min
Perles de coco
3u. 50min
Nuage au chocolat
45 min
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Crème pâtissière à la pistache
30 min