Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
Nessuna valutazione
Sablés viennois
45 Min
Chocolat liégeois
4j 30 menit
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Merveilleux
3sa
Financiers pistache et framboise
35 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min