Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Brest
3 Std.
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30 min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Merveilleux
3 Std.
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Chocolat liégeois
12h 15min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min