Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz zucchini, cut into pieces
- 2 - 3 oz red bell pepper, cut into pieces, to taste
- ½ oz tomato paste
- 1 tsp Italian seasoning, to taste (opzionale)
- ½ tsp salt, to taste
- 15 oz crushed tomatoes, canned
- 6 oz vegetable stock
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 250.9 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 2.2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 278.1 mg
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