Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de bacalao fresco en 4 lomos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1041.1 kJ / 248.8 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 671 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza a la gallega
40min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Marmitako de salmón
1h
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h