Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tarros de judías blancas cocidas (en conserva), aprox. 1600 g aclaradas y escurridas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 4 dientes de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
-
1100
g de caldo de carne
o 1100 g de caldo de verduras - 2 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de chorizo en rodajas
- 100 g de tocino fresco en trozos
- 200 g de jamón serrano en dados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1270.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Arroz meloso con pollo
50 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Lentejas guisadas
50 Min