Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 特级初榨橄榄油
- ¾ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 - 2 粒 柠檬 ,有机优选,刨出皮屑和挤出汁液
-
4
片 比目鱼排 (每片约120-200克)
o 4 片 白鱼片 (任何一种白鱼肉皆可,每片约120-200克) - 200 克 淡色综合蔬菜 (如:红萝卜、西葫芦、西芹根、芜菁),切块
- 6 小支 平叶欧芹 ,只取叶片
- 500 克 水
- 400 克 马铃薯 ,去皮,切片(3公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g