Versioni compatibili
Παγωτό-γιαούρτι skyr βανίλια και βατόμουρο (με χαμηλά λιπαρά)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 - 130 γρ. ξυλιτόλη
- 4 κρόκους αυγών
- 320 γρ. γάλα, με τουλάχιστον 2.5 % λιπαρά
- 1 κλωνάρι βανίλιας, μόνο τους σπόρους
- 400 γρ. ισλανδικό γιαούρτι skyr (βλ. συμβουλή)
- ½ κ.γλ. κόμμι ξανθάνης (xanthan gum)
- 250 γρ. σμέουρα, φρέσκα ή κατεψυγμένα
- 30 γρ. σιρόπι αγαύης
- 30 γρ. νερό
- Valori nutritivi
- per 1 μερίδα
- Calorie
- 805.2 kJ / 192.5 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 63.6 mg
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