Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 牛五花肉 ,去筋、切塊(約3公分)
- 150 克 溫水 (約55°C~70°C)
- 200 克 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ¾ 茶匙 鹽
- 1 大匙 油
- 10 克 薑
- 120 克 蔥 ,切段(約2公分)
- 1 顆 蛋 ,稍微打散
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 細砂糖
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 香油
- 沙拉油 ,適量,油煎用
- Valori nutritivi
- per 1 塊
- Calorie
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 0.6 g