Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 梅花肉, 切小塊(約2公分)
- 30 克 紅蔥頭
- 20 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 50 克 紅蔥酥
- 70 克 醬油
- 1 大匙 細砂糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 450 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1400 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 0.5 g