Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 紅豆 ,清洗後預先浸泡4小時以上或隔夜
- 1400 克 水
- 1 片 陳皮
- 110 克 冰糖
- 40 克 乾燥蓮子 ,洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上,去除蓮心
- 40 克 乾燥百合 ,洗淨川燙後,以溫熱水浸泡1小時以上
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 931 kJ / 222.7 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 26.9 mg