Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sinnepsmarinering
- 1000 g flankasteik , (nautavöðvi) án sina og beina (sjá ráð)
- 1 stöngull ferskt rósmarín, aðeins blöð
- 2 hvítlauksrif
- 50 g worcestershire sósa
- 50 g extra virgin ólífuolía, auk aukalega til að smyrja
- 1 msk franskt sinnep
- 1 msk oregano, þurrkað
- ¼ tsk svartur pipar
Piparrótarrjómasósa
- 100 g majónes (sjá ráð)
- 100 g sýrður rjómi (sjá ráð)
- 20 g sítrónusafi, nýkreistur
- 30 g piparrótarrjómasósa (horseradish cream)
- 1 tsk franskt sinnep
- 2 hnífsoddur cayenne pipar
- 2 hnífsoddur sjávarsalt
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Proteine
- 69.3 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 60.5 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 692.2 mg