Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine T45
- 1 œuf
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
La garniture et la finition
- 100 g de beurre froid, en morceaux,
- 80 g de cassonade
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- farine, pour fariner
- 50 g de lait
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Kanelbullars scandinaves
4 Std. 40 Min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min