Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte à cake
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 120 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
- 1 yaourt nature
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Réalisation du sirop de sucre (facultatif)
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2315 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Tarte au sucre
50 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3u. 15min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min