Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
花生碎
- 50 克 鹽味烤花生
泰式酸辣汁
- 30 克 紅蔥頭 ,去皮切段
- 1 根 朝天椒 ,切段
- 12 克 蒜頭
- 50 克 新鮮檸檬汁 (綠檸檬)
- 15 克 泰式魚露
- 30 克 水
- 30 克 糖
- 10 克 香菜 ,取梗,切碎 (opzionale)
蒸中卷和組裝
- 1000 克 水
- 130 克 中卷 ,切圈
- 300 克 蒟蒻麵
- 60 克 小黃瓜 ,切絲
- 50 克 洋蔥 ,切絲
-
80
克 番茄 ,切片
o 80 克 小番茄 ,切片 - 香菜 適量,取葉,切碎
- 新鮮薄荷葉 ,取葉,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3362 kJ / 810.5 kcal
- Proteine
- 36.8 g
- Carboidrati
- 137.6 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 168.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1368.8 mg