Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 80 g de poireau, en tranches
- 160 g de kimchi, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de cubes de bacon (1-2 cm) (opzionale)
- 320 g de riz risotto
- 780 g d'eau
- 40 g de sauce soja légère
- 1 - 2 c. à café de sucre
-
1
c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
o ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 30 g de beurre
- des oignons de printemps, en tranches, pour la finition
- des graines de sésame, pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1984.9 kJ / 474.4 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 74.1 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1210.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 Min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Mojito de mangue
15 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.