Dispositivi & accessori
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
unsalted butter cut into pieces250 g
-
eggs2
-
water (to the 1L fill level)
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
94.5 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
2025.8 kJ /
484.2 kcal
Grassi
53 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
32.9 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Blood Orange and Campari Steamed Pudding
1h 45min
Vanilla Yogurt
12h 20min
Rava payasam
50min
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7h 45min
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Tiramisu
5h 20min
Crêpes
1h 15min
Tiramisu
5h 20min
Rocket watercress juice
10min
Saint-Honore
2h 45min
Crêpes
1h 15min
Fresh jalapeño dip
5min