Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 shallots, cut in half
- 1 garlic clove
- 4 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 2 bay leaves, dried
- 340 g water
- 225 g white wine, dry
- 340 g new potatoes, scrubbed
- 4 sweet corn cobs, cut into rounds (2.5 cm/1 in.)
-
340
g linguica sausage, cut into pieces (5 cm/2 in.)
o 340 g andouille sausage, pre-cooked - 910 g clams, cherrystone clams, scrubbed
- 910 g mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 115 g unsalted butter, diced
- 1 lemon, cut into wedges
- 1 baguette, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Proteine
- 87 g
- Carboidrati
- 98.6 g
- Grassi
- 60.3 g
- Grassi saturi
- 26.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 3118.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Oxtail stew with butter bean mash
4 godz.
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 dk
Cinnamon Roll Waffles
1 godz. 35 min
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45 dk
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Frozen Yogurt Bark
6 Std. 10 Min
Green coloured eggs
55 min
Citrus Water (TM6)
35min
Seafood bisque
1 godz. 10 min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1sa 30 dk