Versioni compatibili
Asperge et saumon sauce hollandaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 62.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Brak ocen
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min