Versioni compatibili
Asperge et saumon sauce hollandaise
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 62.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe mystère
55 Min
Advocaat maison
10 min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Sauce béarnaise
20 min
Boeuf Wellington
10h 10min