Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Roggenkörner
- 130 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 80 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Zuckerrübensirup
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- Butter zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 721 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 229 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Weltmeisterbrot
5h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Möhrenbrot
2h
Vollkornklotz
3h 30min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h