Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de harina (para espolvorear la carne)
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 200 g de agua
- 500 g de verduras variadas congeladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 26.54 g
- Carboidrati
- 12.31 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 2.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas al vino con arroz
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Magras con tomate
40 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Lomo de cerdo con tomate
45 min