Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de harina (para espolvorear la carne)
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 200 g de agua
- 500 g de verduras variadas congeladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 26.54 g
- Carboidrati
- 12.31 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 2.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 phút
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Arroz caldoso con especias
40 λεπτ.
Magras con tomate
40 λεπτ.
Lomo de cerdo con tomate
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 λεπτ.
Pollo a la huertana
45min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Guiso de patatas con magro
1h