Dispositivi & accessori
Sous-Vide Scallops dengan Saus Lemon Mentega
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porsi
Ingredienti
-
kerang scallop segar (sekitar 500 g)12
-
minyak zaitun rasa lemon1 sdm
-
garam1 jumput
-
lada hitam bubuk1 jumput
-
air untuk menenggelamkan tas sepenuhnya (tidak lebih tinggi dari tingkat pengisian maksimum)
-
1 sdt asam askorbatsari lemon (lihat Tip)30 g
-
air untuk mengisi mangkuk
-
es batu
-
minyak zaitun rasa lemon1 ½ sdm
-
mentega tawar dibagi2 ½ sdm
-
white wine55 g
-
siung bawang putih dipotong jadi dua3
-
sari lemon2 sdm
-
parutan kulit lemon2 jumput
-
madu1 sdt
-
thyme segar untuk hiasan3 tangkai
-
garam laut, flake untuk hiasan1 jumput
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porsi
Sodio
1.2 mg
Proteine
38 g
Calorie
2380 kJ /
569 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
19 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-Vide Berbumbu
9 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Kimchi Sawi Putih
86h
Bruschetta
3h
Devilled Eggs
Nessuna valutazione
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Nessuna valutazione
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nessuna valutazione
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Nessuna valutazione
Tumis Udang
15min
Patty Kepiting
Nessuna valutazione
Caesar Salad
30min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Nessuna valutazione
Tomat Isi Tuna
Nessuna valutazione
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Nessuna valutazione