Dispositivi & accessori
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Prep. 15min
Totale 45min
4 porsi
Ingredienti
-
kentang (floury potato) (sekitar 350 g)1
-
brokoli batang340 g
-
minyak zaitun ekstra virgin dibagi30 g
-
garam tambahkan untuk membumbui, secukupnya1 sdt
-
lada hitam bubuk tambahkan untuk membumbui, secukupnya¼ sdt
-
keju Parmesan30 g
-
bawang bombai potong kecil-kecil110 g
-
seledri Eropa potong kecil-kecil55 g
-
wortel potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih1
-
800 g kaldu sayurkaldu bawang bombai, buatan sendiri (lihat Tip)800 g
-
crème fraîche, min 30% lemak110 g
-
daun bawang iris tipis2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porsi
Sodio
1237 mg
Proteine
8 g
Calorie
1305 kJ /
312 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mengolah Ampas Makanan
13 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Sup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Nessuna valutazione
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Nessuna valutazione
Sup Krim Kacang Polong
Nessuna valutazione
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Nessuna valutazione
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min
Sup Labu Kuning dan Santan
Nessuna valutazione
Sup Ayam Janek
Nessuna valutazione