Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 jitomates, asados
- 10 tomates verdes, asados
- 2 chiles serranos, asados
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de cebolla blanca
- 30 g de aceite vegetal
- 1000 g de camarones, pelados
- ½ cdita de sal, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de albahaca seca, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de orégano seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de tomillo seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de paprika, o al gusto, para sazonar
- 1 cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto, para sazonar
- 30 g de mantequilla
- 500 g de crema
- 50 g de vino blanco
- ½ cdita sal, al gusto, para sazonar
- ½ cdita pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- ½ cdita concentrado de caldo de verduras en polvo, al gusto, para sazonar
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2610.9 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 40.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 41.4 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 2099.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Entomatadas de pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Frijoles Maneados
20min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pastel de sushi
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Adobo con carne
50min
Papitas negras
55 min