Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos en escabeche
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 50 g chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1327 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado para taquear
25min
Robalo al mojo de ajo
1sa 20 dk
Pescado a la talla
40 dk
Pescado con ajo y chile de árbol
40 dk
Pescado con adobo
1sa
Pasta con salmón y espinaca
40 dk
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Picadillo con rajas
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 dk
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min