Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 shallots, cut in half
- 1 garlic clove
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 12 oz water
- 8 oz dry white wine
- 12 oz baby red potatoes, scrubbed
- 4 sweet corn cobs, cut into rounds (1 in.)
-
12
oz linguiça, cut into pieces (2 in.)
o 12 oz andouille sausage, pre-cooked - 32 oz clams, cherrystone clams, scrubbed
- 32 oz mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 lemon, cut into wedges
- 1 loaf French bread, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Proteine
- 87 g
- Carboidrati
- 98.6 g
- Grassi
- 60.3 g
- Grassi saturi
- 26.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 3118.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Blood Orange and Rosemary Gin Fizz
15min
Eggnog Bundt Cake
1h 45 min
Pomegranate Glazed Stuffed Beef Tenderloin
1h 45 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2u.
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1 Std. 25 Min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1hod. 35min
Mango Ice Cream
2 Std. 20 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2u.
Devil's Food Cake
1h 20 min