Dispositivi & accessori
Sautéing 8.5 oz Shallots
Prep. 10min
Totale 20min
1 portion
Ingredienti
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
unsalted butter½ oz
-
shallots halved lengthways8 ½ oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
27 mg
Proteine
4 g
Calorie
1061 kJ /
254 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basic Onions
14 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Sautéing Vegetable Mixture
30 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing 7 oz Leeks
No ratings
Browning 12.5 oz Shallots
25 min
Sautéing Onions and Garlic
20 min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
No ratings
Sautéing 7 oz Onions
20 min